Название: Новый генерал
Автор: Рена Кристофер (она же Роад Камелот)
Бета: Ская (то есть Чомеске)
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Клауд Найн, Кросс Мариан, Фрой Тидолл, Уинтерс Зосало и Аллен Уоллкер (куда же без него >_<)
Жанр: юмор, стёб, дурдом.
Рейтинг: G
Размер: мини
Состояние: Закончен
Описание: Аллен Воллкер, превысив уровень синхронизации с Чистой силой более 100%, стал одиним из генералов, и теперь ему предстоит встреча с другими генералами. И пока это юное пятнадцатилетнее дарование мнётся, нерешаясь войти, генералы, пожалуй, в первые за долгое время собираются все вместе. А вы можете себе представить что может быть когда все генералы вместе соберуться в одной комнате? Во-во... именно об их задушевном разговоре и пойдёт речь...
Предупреждение: персонажи полное и самое толстое (прям как его величество Тысячелетний Граф) ОСС!!!! Так что характеры генералов и их отношения полностью выдуманы, для тех кто не переновит подобный бред - просьба даже не начинать читать, дабы потом не попасть в психушку.
От автора: Эта идея ко мне пришла в поезде, в тридцатиградусную жару в полном безделии...=))) так что не удивляйтесь что аффторша покажется вам ненормальной.... ЭТО НЕ ТАК! Я вполне здорова!!!! Ну была.... когда-то.... ^_^
Дисклеймер: Кацура Хосино

- Всем здрасьте, прошу прощения за то что опоздал!
Дверь комнаты распахнулась и на пороге появился Кросс Мариан собственной персоной, приветливо махая рукой остальным генералам, что уже полчаса торчат в этой душной комнате.
- О, явился не запылился! - спарировала Клауд. - Ещё и извиняется...
- Как всегда самый последний... - прокомментировал Фрой, быстро чёркая карандашом на листке бумаги.
- Кто бы сомневался, это же Мариан! - добавил Уинтерс, продолжая смотреть в окно.
Кросс невесело, захлопнув дверь, оглядел комнату. Небольшая, но довольно уютная она напоминала гостиную в старых деревянных домах - единственное маленькое окно, рядом с которым стоял генерал Зосало, несколько уютных кресел и диван рядом с журнальным столиком, причём освещалось всё это единственным камином, рядом с которым сидел, закутавшись в одеяло генерал Тидолл.
- Я тоже очень рад вас видеть! - Мариан спокойно прошёл в комнату, и сев на диван недовольно фыркнул. - Не, глядя на эту комнату и не скажешь, что мы находимся в главном штабе... И вообще, как они смеют так обращаться с генералами?
Обезьянка по имени Лау Джимин, всё это время мирно покоившаяся на плече у генерала Найн, не выдержала и высунула язык в адрес Кросса.
- О, дорогая, как же я по тебе соскучился! - воскликнул "рыжий" генерал, и потянулся к единственной женщине-генералу.
- Мариан, ты с какого дубу упал? - отстранилась Клауд. - С каких это пор я для тебя стала дорогой?
- Да я не тебе, а твоей кавайной обезьянке! - передразнил "монстр во плоти", как его когда-то назвал собственный ученик.
Клауд гневно нахмурилась, и заехав Кроссу по рукам, уже сама показала язык.
- Клауд, мы же договорились, сегодня вы с Марианом не дерётесь! - возмутился Фрой, не отрываясь от своей работы.
- Ты что забыл? Они каждую нашу встречу это обещают, а в итоге всё равно всё разбомбят! - многозначительно прошептал Уинтерс, и подошёл к "художнику" дабы заценить его новое произведение. Однако Тидолл поспешно спрятал лист бумаги, пролепетал что-то вроде "ещё не закончено, вот допишу - покажу."
Клауд, обладавшая великолепным слухам естественно не могла пропутить слова Зосало, и стала возмущаться:
- Ну я же не виновата, что Мариан постоянно меня провоцирует на драку! Он подшучивает надо мной!
- Ну я же не виноват, что как только вижу Клауд и её обезьянку я сперва путаю кто из них кто! - очень похоже передразнил Кросс.
ХЛОП!
- Эй, ребята! Давайте жить дружно! - изумился Фрой, наблюдая как генерал Кросс отмахивается от цепких рук генерала Найн. Но Клауд всё же попала по бедной голове "рыжего".
- Ай, больно же!
- Больно? Больно бывает когда мозги есть, а у тебя их нет! - отрезала генеральша, и сев обратно на кресло, демонстративно отвернулась.
Кросс, потирая голову рукой, тоже демонстративно отвернулся, то ли изображая и нарочно дразня Клауд, то ли действительно обиделся. Тимкампи, активно махая крыльями под самым носом у генерала, делал вид, что искренне беспокоиться за хозяина. Если бы этот золотой "снитч" мог говорить, то непременно бы в адрес генеральши посыпались бы самые страшные ругательства, что знает столько повидавший на свете голем....
- Давайте лучше поговорим о новом члене нашей семьи, - как-то радостно предложил Тидолл, продолжая что-то зарисовывать, отчего было похоже словно он обращался сам к себе.
- Семьи? Фрой, ты действительно считаешь нас одной семьёй?
На вопрос генеральши Тидолл кивнул, и, состроив довольную мордашку, даже пустил слезу, чтобы правдоподобнее было.
- Ну конечно. Пускай мы почти никогда не видимся, и отношения у всех не очень нормальные... - он умиротворённо покосился на Клауд, затем на Мариана. - Но мы всё равно одна большая дружная семья! И как же здорово, что в нашей семье ожидается прибавление!
Кросс устало закрыл лицо ладонью.
- Видели бы вы это "прибавление" тогда бы точно так не говорили...
Генеральша засмеялась, с усмешкой косясь на Кросса.
- О... ну сразу понятно... яблоко от яблони недалеко падает, видимо ученик вылитая копия учителя... - ехидно заметила она, не упуская шанса подколоть генерала.
Но Кросс не остался в долгу, и добавил:
- Как бы я хотел, чтобы этот неблагодарный свинёнок был похож на меня! - воскликнул он. - Но он абсолютная моя противоположность! Нет бы со мной по кабакам ходить, поступать так же как я, и во всём остальном брать пример с меня! Дак нет, ему надо сделать всё по-своему!
От этих слов Клауд чуть с кресла не упала от смеха. Даже обезьянка, скорчила довольную рожицу.
- Мариан, если твой ученик будет похож на тебя, то всему Ордену пора добровольно вешаться! - пошутил Уинтерс. - Двух таких как ты мы не выдержим!
В этот раз Лау Джимин чуть не упал с плеча хозяйки.
Кросс сделал вид что пропустил эту реплику в свой адрес мимо ушей, и, закурив сигарету, молчаливо стал проклинать Уоллкера.
- Ну и где этот мальчик? Как его там... Аллен Уоллкер, вроде так? - спросил генерал Зосало.
- Ч... него спросите когда он явится... ну если явится... может он испугался, - предположил Кросс.
- Испугался?! Аллен?! - переспросил Тидолл, уже успевший несколько раз встретить это юное дарование. - Нет, Аллен не такой. Мариан, ты очень плохо знаешь своего ученика.
- ... лучше бы и вовсе не знал... - добавил "рыжий".
Внезапно дверь открылась, и в комнату вошёл "проклятый".
- Кого это вы хотели не знать, учитель? - ехидно спросил Джокер. Всё это время он стоял за дверью, раздумывая как бы поудобнее подобрать момент чтобы зайти. Но всё обломалось, когда Уоллкер услышал такую реплику в свой адрес.
- О... вспомнишь гов... - но Мариану так и не дали договорить столь милую поговорку. Меткая Клауд в этот раз точно в цель прилетела по голове Кроссу так, что бедный учитель улетел с дивана.
У Аллена, который никогда не видел чтобы его учителя били, и тем более ЖЕНЩИНА, аж челюсть отвисла.
- Эх, погода сегодня не лётная, - как ни в чём не бывало сказала генеральша, разминая кисть. - Раньше Мариан у меня на два метра улетал...
- Это профо ты нафык потеряла... - пробубнил Кросс, поднимаясь с пола и разминая челюсть. - А если бы я без субов остался?
- Без субов? - издевательски передразнила Клауд, крайне довольная собой. Она уже давно планировала заехать Кроссу, отомстив за всё и сразу. - А что, если так хочется, сейчас устроим!!!
- Э?! - с каменным лицом донеслось из проёма двери. - Вы правда только что ударили моего учителя???
Лау Джиминн всё это время радостно скакавшая вокруг генеральши, разделяя радость хозяйки, остановилась и вопросительно уставилась на Уоллкера, задавшего столь "опасный" вопрос.
- Хе... а тебе что-то не нравиться, мальчик? - холодным тоном пробубнила Клауд, сверля нового генерала взглядом.
Славо Богу что Аллен был уже натренирован (благодаря Канде) и вовремя отвернулся, пока в нём действительно не появились дырки... только в этом случае не от мугена, а от ногтей генеральши...
- Нет, мне ОЧЕНЬ даже нравиться!!!! - поспешно убедил Джокер. - Я был бы вдвойне вам признателен, если бы вы повторили это ещё раз... так сказать для чётности...
- Кросс, какой у тебя хороший ученик! Он мне уже нравиться!
Клауд на радостях хотела было исполнить просьбу Аллена и заехать по Кроссу ещё раз, но тут вмешался Тидолл, обломав так сказать весь праздник и ученику и генеральше, но зато обрадовав "рыжего" генерала.
- Всё, хватит, - поспешно сказал Фрой, пожимая руку Джокера, и тем самым приветствуя его. - Аллен, проходи, не обращай внимания, это у них всегда так.
Немного успокоившись, Тидолл по очереди представил каждого генерала, всех, кроме Кросса естественно. Да ему было и не до знакомства с учеником, он стрелял в обезьянку Найн недобрым взглядом, думая как бы отомстить, если хозяйке не получится.... Но к сожаленью у самой двери стоял Аллен, так удачно загораживая проход, поэтому план мести откладывался... потом убежать было некуда от разъярённой Клауд.
- Ну вот, добро пожаловать в нашу семью! - закончил Фрой, мило улыбаясь Уоллкеру, и ожидая его реакции.
Аллен немного помолчал, посмотрев на всех генералов, и, немного смутясь, добавил:
- Хи... я думал что генералы не такие как все, а вы оказывается такие же люди со своими проблемами... да ещё и целая семья...
- Ты поэтому боялся заходить? - догадался Уинтерс.
Джокер Бога кивнул, чуть ли не краснея с каждой секундой всё сильнее и сильнее.
- Ну что ты, Аллен, мы такие же как все, хоть и чем-то отличаемся, но как видишь разница небольшая!
Эти слова Фроя подействовали благотворительно даже на Кросса. "Рыжий" похлопал по плечу генеральшу, как бы показывая что всё ей прощает, и полез обниматься с ней.
- Хоть мы и постоянно дерёмся из-за пустяков, но мы всё равно, как сказал Фрой, одна семья!
У Аллена во второй раз в жизни чуть не отвисла челюсть когда он это увидел.
- Мариан... было бы очень убедительно, если бы я не знала, что ты собираешься сделать... - угрожающе пролепетала Клауд. - Даже не вздумай запачкать мою форму в твоих слезах и чего там ещё к ним прилагается!
- Это не правда! Это было всего один раз, это больше не повториться, я учусь на своих ошибках! - обижено воскликнул Мариан, уже вовсю намазывая волосы генеральши чем-то странным с виду напоминающим клей.
- Э! Мариан! - обеспокоенно крикнули в голос Фрой и Уинтерс, и бросившись разнимать дерущуюся парочку, оставила Уоллкера созерцать эту картину.
- Да... похоже, что у меня появилась вторая семья.... точно такая же чокнутая как и предыдущая... - радостно прошептал Джокер, и, не стоя в стороне, принялся участвовать в разборке, намыливаясь успеть поиздеваться над учителем... ну дабы отомстить, за сказочное детство, в котором эта сказка была страшной...