Здесь предупреждаете об отъезде, чтобы вас не сняли с роли во время вашего отсутствия. Желательно указать, с какого по какое числа вас не будет.
Отсутствия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-14 10:53:15
Ах, народ... короче делайте выводы своими умными головками: я к чертовой бабушке разругался с родителями, а точнее, мачеха меня впервые как раз-таки и поняла, а вот папашка... Ну его нафиг. Короче, последний раз я зайду сегодня вечером; завтра утром. Потом меня не будет неделю, простите *низко кланяется*
Поделиться32009-02-14 11:11:34
Аллен
Ничего страшного, дождёмся. )
Поделиться42009-03-06 19:33:09
Э...Канда, Аллен (торчок стручок когда появится) играйте без меня, солнцы мои ясные...У меня скоро пробники начинаются, чтоб им пусто было, так что меня недельку-две не будет...Так что не задерживаю игру, не обращайте внимания на меня)Как вернусь - отпишусь мать ваша женщина))
Сайя, ты за главную)
Поделиться52009-03-19 20:37:39
Так, прошу прощения за неожиданное отсутствие и за то, что не появлалась, никому ничего не сказав. На сией последней неделе начались контрольные, а завтра пробное ЕГЭ. Ещё одно. Не предупредила потому, что родители не дали сесть за комп (учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин...). Думаю, больше так не пропаду, с субботу буду чаще появляться, по той причине, что начнутся каникулы.
Поделиться62009-03-19 22:18:14
Серена просила передать, что не сможет часто появляться.
Поделиться72009-03-31 19:30:22
Начиная с завтрашнего дня, могу пропасть на несколько дней - колонки умерли, по причине сгорания звуковой платы, потому системный бок придётся вести в починку, устранять поломку.