D.Gray-man

Объявление

[Правила] [Список Ролей] [Шаблон Анкеты]
Гостям
Дорогие гости!Мы рады приветствовать вас на ролевой игре, посвящённой аниме D.Gray-man!У нас полно свободных ролей, которые вы ещё можете занять!Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!И ещё: вам не виден весь форум!С уважением, администрация.
Игра
Япония:

+18.Вечер.Облачно.
Румыния:

+15.День.Солнечно.
Ирландия:

+14.Ночь.Ветер, дождь.
Администрация
Lavi, Saya, Эдвард Элрик, Lenalee, Serena, Shennon White
Объявления
Идёт набор игроков, которые сейчас нам очень нужны.Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man » Параметры игры » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь предупреждаете об отъезде, чтобы вас не сняли с роли во время вашего отсутствия. Желательно указать, с какого по какое числа вас не будет.

0

2

Ах, народ... короче делайте выводы своими умными головками: я к чертовой бабушке разругался с родителями, а точнее, мачеха меня впервые как раз-таки и поняла, а вот папашка... Ну его нафиг. Короче, последний раз я зайду сегодня вечером; завтра утром. Потом меня не будет неделю, простите *низко кланяется*

0

3

Аллен

Ничего страшного, дождёмся. )

0

4

Э...Канда, Аллен (торчок стручок когда появится) играйте без меня, солнцы мои ясные...У меня скоро пробники начинаются, чтоб им пусто было, так что меня недельку-две не будет...Так что не задерживаю игру, не обращайте внимания на меня)Как вернусь - отпишусь мать ваша женщина))
Сайя, ты за главную)

0

5

Так, прошу прощения за неожиданное отсутствие и за то, что не появлалась, никому ничего не сказав. На сией последней неделе начались контрольные, а завтра пробное ЕГЭ. Ещё одно. Не предупредила потому, что родители не дали сесть за комп (учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин...). Думаю, больше так не пропаду, с субботу буду чаще появляться, по той причине, что начнутся каникулы.

0

6

Серена просила передать, что не сможет часто появляться.

0

7

Начиная с завтрашнего дня, могу пропасть на несколько дней - колонки умерли, по причине сгорания звуковой платы, потому системный бок придётся вести в починку, устранять поломку.

0

Вы здесь » D.Gray-man » Параметры игры » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно