Где-то в январе, в середине учебного года в колледж Черного ордена поступил новичок: Аллен Волкер. Хотя это был колледж для эгзарцистов там были обычные занятия, и 1 раз в неделю (редко 2 раза) были тренировки и проверка способностей учащихся.Но к щастью там давали задания не хуже чем взрослым эгзарцистам, такиеже трудные. Сейчас я расскажу что произошло в коледже и на задании с новичком Алленом Волкером и его друзьями.
Глава 1
Учитель вошел в класс и объявил:
-Ребята у нас событие к нам перевели новичка, знакомьтесь это Аллен!
В класс зашел среднего роста парень в рубахе и жилете, узких штанах и сапогах до колен, на воротнике красная тонкая ленточка завязанная бантиком у него были серо-голубые глаза и абсолютно белые волосы, на левом глазу была красная зигзага образная линия которая начаналась от конца звезды над левой бровёй и левая рука у него была в перчатке. Широко улыбнувшись он сказал:
-Здравствуйте я Аллен Волкер рад знакомству!
Учитель встал со стула и сказал:
-Так теперь все по очереди представились новичку!
На первой парте сидела девушка с волнистыми средней длины волосами в школьной форме,она медленно встала со стула и промямлила:
-Приятно познакомиться я Миранда.
Аллен заметил что у неё черные заплаканые круги под глазами но промолчал.
Вторая парта была пуста.
За третьей партой седел парень в черной школьной форме с оранжевым шарфом, еще у него была повязка на правом глазу и еще повязка которая держала его ярко-красные волосы он быстро встал и громко сказал:
-Привет я Лави!
Учитель его похвалил:
- Молодец Лави!
На четвертой парте спало нечто в черном плаще и клыками и при этом еще и пускало слюни.
Учитель возмутился:
- КРОРИ! Хватит пускать слюни на учебники!!
И вдруг это нечто поднимает голову и заспаным голосом говорит:
-привет я Крори…
После этих слов Крори опускает голову и засыпает.
На втором ряду на второй парте сидела хорошенькая девушка с короткой стришкой под мальчика её волосы были тёмно зелёного цвета, а глаза феолетовые,она тоже была в школьной форме .Она встала и на её лице было сильное смущение и она просто выдовила из себя слова:
- При…приятно познокомиться я Линали, и она резко села на место.
На третьей парте сидел парень с длиными синими волосами собраными в конский хвост рядом с ним стоял меч и он был одет также как и Лави.Он поднял руку и сказал:
-Учитель Комуи это обязательно делать?
Учитель ответил:
- Обязательно!
Он нехотя встал и буркнул грубым голосом:
-Привет бобовый стручок я Канда
Учитель поправил:
- Не канда а Юу, Юу твоё настоящее имя! Ну ладно Аллен садись за первую парту второго ряда но сначало переоденься в школьную форму.
Аллен вышел из класса и из-за его пазухи вылетело чтото золотое и оно приземлилось на голове Линали, все испугались кроме неё и стали гоняться за ним со своими оружиями.
И тут в класс входит Ален и говорит:
-Вы не видели моего золотого голелема?
Он был просто в шоке от увиденого, парты перевёрнуты повсюду учебники и тетрадки, и Лави держит голема в руке и вокруг него взбесившаяся толпа.
Аллен стал синим, покрылся потом и дрожащим голосом сказал:
-Что здесь происходит? Что вы собираетесь сделать с Тимкампи?
-Тимкампи!??
Аллен прошел два шага и поскользнулся на тряпке, и вместе с тряпкой полетел на новых одноклассников.Раздался такой грохот что казалось это землетресение.Вто время когда они приходили в себя, дверь в класс открылась и и в класс вошла не высокая девушка такимиже седыми волосами не понятно какой длинны так как волосы у неё были собраны в конский хвост, судя по размеру хвостика волосы у неё были не очень длинными.Она жевала жвачку и надувала пузыри, увидев что произошло в классе она со спокойным лицом спросила:Учитель Комуи наш новичок толстеный гипопотам, или хуже?Почему в классе кавордак?
Учитель встал с пола поправил очки и прокашлевшись сказал:
- Ну наш новичок не толстый и темболее не гипопотам.В классе каводак не иза него, а иза его страной зверюшки.
Девушка оглядела класс и спосила:
- Учитель ,а где наш новичок он что мелкий?
Учитель расмеялся и успокоившись ответил:Не удивлюсь что ты потом у меня спосиш по чему у него такиеже волосы как у тебя, а не видно его по томучто сейчас на нём седят твои одноклассники.
Удевушки вытянулось лицо а, глаза округлились:
-Он что седой?...
Все слезли с Аллена он встал отрехнулся и представился светловолосой девчонке: Я Аллен приятно познокомиться.
Девушка шоке сказала:Учитель я не думала что это будет симпатичный парень!
Аллен повис в капле:
-Э-э-э…простите…что?
Ответа не последовало.
Учитель собрал бумаги и продиктовал:
-Садитесь по местам! И Рэки хватит глазеть на Аллена.
Все раселись по местам, оказалось что Рэки седела на второй парте.Комуи наконец начал урок по Японскому.
Сначало все шло нармально до тех пор пока Лави не ткнул ручкой в спину Рэки, Рэки не обратила внимания на то что он сделал но Лави не сдавался он ткнул ещё раз, и на этот раз Рэки не обратила почти ни кокого внимания, ткнул еще раз, у неё начал дергатся глаз, потом Лави надоело тыкать по одному разу и он начал тыкать её без остоновки, и это была его ошибка, Рэки начела краснеть на лбу появились вены её лицо почернело а на роту появился злой оскал и вот она подняла кулак и с размаху врезала Лави по роже:
-ХАРЭ МЕНЯ РУЧКОЙ ТЫКАТЬ ТЫ РЫЖЕЕ БЕДСТВИЕ!!! ТЕБЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО!
-Мне просто скучно стало.
-Ему видетели скучно стало! Другово занятия не нашёл!
Все очень внимательно смотрели за их скандалом, особенно Канда. Ему очень нравилось когда Лави влетало.
-Чё ты на меня орёш вон на Юу поори!
Когда Канда это услышал его бровь дернулась и он подскочил к Лави с обножонным Мугеном:
-ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ НАЗВАТЬ МЕНЯ ПО ИМЕНИ И ТЫ ТРУП, ГЛУПЫЙ КРОЛИК!!
-Глупый кролик???
-Именно!!
Крори проснулся иза этого шума и слегка вмешался:
-Вы мешаете мне спать!
Завизался скандал и тут учитель стукнул по столу:
-Молчать! А ну ка все по местам!
Все расселись и урок продолжился следуищие уроки были боле мене спокойными если не щитать того что Канда на уроке алгебры назвал Аллена бобовым стручком и Аллен чуть не разнёс весь класс.
Отредактировано Рэки (2010-03-08 14:52:31)