D.Gray-man

Объявление

[Правила] [Список Ролей] [Шаблон Анкеты]
Гостям
Дорогие гости!Мы рады приветствовать вас на ролевой игре, посвящённой аниме D.Gray-man!У нас полно свободных ролей, которые вы ещё можете занять!Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!И ещё: вам не виден весь форум!С уважением, администрация.
Игра
Япония:

+18.Вечер.Облачно.
Румыния:

+15.День.Солнечно.
Ирландия:

+14.Ночь.Ветер, дождь.
Администрация
Lavi, Saya, Эдвард Элрик, Lenalee, Serena, Shennon White
Объявления
Идёт набор игроков, которые сейчас нам очень нужны.Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man » Параметры игры » Отказ от роли

Отказ от роли

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

гомен ребятки, будут первым дезертиром ) роль освобождаю, последнее время почти нет возможности отписываться. роль канды вообще ниасиливаю ) сайонара )

0

3

Kanda Yu
Э...Я...*бьёццо в истерике*
Как ты можешь?!Ты!Ты!!!А я уже столько пыток дёрганья за уши на твой д.р придумал!А ты!А ты...*напоролся лбом на свой молот и валяеццо в отключке*

0

4

Kanda Yu
Ну как же так Канда-кун??
*Хнычет*
Не уходи!

0

5

Lavi
Lenalee
гомен, просто боюсь, что буду возможно частенько пропадать. не уверен что вы мне это простите х) кроме того к зачётам фантазия начинает кончаться, а бред писать стыдно. )

0

6

Kanda Yu

Бред писать нормально, просто привыкнуть надо, особенно если фантазия даёт отказ без письменной формы. ) А время - да... Такая вещь... Точно уверен, что уходишь?

0

7

Saya
Никуда он не уходит!*цепляется за штанину Канды*

0

8

Tosaka Rin

Не пустим?  :D

0

9

Saya
*зацепилась за штанину Юу ещё крепче*Конечно!

0

10

Tosaka Rin

Вот и хорошо. =)

0

11

Kanda Yu
Никуда ты не уходишь!!!Понятно тебе?!Или непонятно?!Или тебе объяснить?!*ударился нарочно об свой молот, чтобы показать как будет Бо-Бо Канде если он уйдёт*

0

12

Lavi написал(а):

*ударился нарочно об свой молот, чтобы показать как будет Бо-Бо Канде если он уйдёт*

*ниппонцу книжника даже жалко стало* тебе не больно? Оо"
ладно, флудеры *уважительно так* не будем пачкать темы )

0

13

*ревущая вбежала в эту тему*Люююди...я ухожу ТТ_ТТ Родители совсем заели,разрешили остаться только на одной ролевой >.< Всем удачной игры...эх...а я...*махнула рукой*Т_Т

0

14

Tosaka Rin
будем скучать *машет платочком, с вышитым на нём крестиком лотосом* надеюсь админы будут только рады если решишь вернутся )

0

15

Kanda Yu
Я обязательно вернусь...*немного подумав*Когда с родителями наладится >.< Лана,всем "Саёнара"

0

16

Tosaka Rin

Возвращайся обязательно! Будем ждать! ))

0

Вы здесь » D.Gray-man » Параметры игры » Отказ от роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно