Название:Красная Шапочка
Автор:Shadaw
Жанр:юмор,бред
Пейринг:Канда,Лави,Кросс,Комуи,Ривер,Аллен,Бак,слегка Фоу и пара искателей
Предупреждение:Эта сценка была сделана девушкам на восьмое марта х) Поэтому все герои мужского пола)))Пы.Сы.Через Ворд не пропускала,поэтому могут быть мелкие (или не очень) ошибки >.<

Случилось всё седьмого марта,утром,когда Комуи думал,что подарить прекрасной половине человечества.На голову упрямо ничего не шло,поэтому Ли всячески обругивал завтрашний праздник.Но вовремя вспомнив о Линали,которая принадлежит к женскому роду,чуть поубавил обороты и сейчас нервно барабанил пальцами по столешнице.Прошёл час.Кофе уже остыл,а розовый зайчик на чашке уже не радовал.Комуи начинали везде мерещится девушки,что походило на манию.Ли встряхнул головой и поправил на переносице очки.Просебя же решил,что хотя бы часик не будет думать о вещах,хоть приблезительно касавшихся слов:восемь,март,подарок,женщина,девушка,губная помада,юбка и многих других,устрашающих и без того расшатанную психику смотрителя,существительных.Но,кажется,день у Комуи был не очень удачным,поэтому по пути ему то и дело попадались хмурые мужчины с,бесившими Ли,вопросами,вроде:"Ты что будешь Линали дарить?"Смотритель отмалчивался,хотя на языке так и вертелся адресс,куда бы он послал этот праздник,вместе со всеми подарками.Перед самым входом в столовую Комуи заметил на двери маленькую бумажку,безцеремонно вбитую в дверь на два санциметра.Прикинув,что Лави тоже не в духе,о чём свидетельствовала дыра со стороны входа,Ли всмотрелся в листик,где нарочито мелким подчерком было написано:"Все существа мж. рода идите по направлению в мж. туалет!Там состоится собрание!"
-Канда тоже не в духе...
Подвёл итог Смотритель,через десять минут,которые он пытался разобрать подчерк Юу
-И почему в туалете?
Спросил сам у себя Комуи и пожав плечами направился к месту встречи всех существ мж. рода

-Апчхи!Аллен,отодвинься от меня,я зара...Апчхи!..ное...-шмыгая носом,попросил Лави,после нескольких попыток самамо сдвинуть Уолкера.Наверно началась бы война,под названием "сдвинь Коронованого клоуна",но оба вовремя посмотрели на Канду.Что они увидели в его глазах-остаётся тайной,но сидели они тихо,а как только,даже случайно,натыкались взглядом на Юу,вздрагивали так,что Бак,сидящий от них дальше всех,мог чувствовать вибрацию своей пятой точкой,удобно примостившейся в раковине.Да-да,вы не ослышались,в раковине!Мужской туалет был маленьким,примерно два на два метра,а в нём сейчас находилось больше сорока человек.Поэтому разместились все весьма с фантазией,к примеру на один унитаз приходилось по три экзорциста,на раковину-четыре,на створках между кабинками по шесть.Т.к. унитаза было всего два,на них согнали самых первых (буйных),в их числе были Канда,Лави,Аллен,Кросс,Чаоджи и Крори.Остальные экзорцисты и Бак сидели на раковинах.Искателями осталось довольствоваться полом и створками.Но не смотря на все неудобства,велась весьма оживлённая беседа на тему:кто/что/кого/чего/зачем/почему подарит это девушкам?За рамки наречия "это" никто не выходил,потому что тогда настроение поганилось у всех,даже Лави.
В момент,когда Комуи вошёл в туалет,все весьма громко жестикулировали на вопрос "зачем?",поэтому Смотрителя заметили только когда на него приземлился Искатель,которого в свою очередь запустил Канда за то,что тот пытался влезть четвёртым между ним и Лави.
-О...вот и Смотритель,сейчас он нам всё скажет!-сказал Аллен,указывая на придавленого Комуи.Ли нервно дёрнул ногой и смерил Уолкера испепеляющим взглядом.Сразу сорок пар глаз устремились на Комуи и стали ждать,с хищной улыбкой на лицах,продорлжения.Смотритель сглотнул,смекнув на кого сейчас всё свалят,но как по заказу из кармана,лежащего сверху,Искателя,вывалилась маленькая книжечка,под названием "Красная Шапочка"
-Идея!!!-С улыбкой психа,которая могла состязаться по размерам даже с улыбкой Тысячалетнего Графа,заорал Ли и схватился за спасительную книжечку-Мы поставим спектакль!!!-ещё радостней заорал Смотритель,повергнув всех находящихся в мужском туалете в "каплю" и вызвав истеричный смех Бака и Канды,плавно перешедший в икоту.
Но что делать?Ни у кого идей не было,пришлось согласиться и голосовать за роли в спектакле.В итоге громких споров,вещественных докозательств в виде крика и фактов в виде мордобоя,всё распределилось так:
Красная Шапочка-Лави,которому не помог даже молот.
Её мама-Маршал Кросс.Был выдвинут Алленом,под фактом похожего цвета волос.
Серый Волк-Уолкер.Которого в отместку выдвинул Мариан,особенно выделив слово "серый" и указав на волосы экзорциста.
Бабушка-Канда.Муген не спас,т.к. ВСЕ голосовали "за"
Дровосеки-Бак и Комуи.Сидящие на унитазах решили отомстить выбрав Ли,а тот,заметив хихикающего Бака,приплёл и его.
Рассказчик-Ривер.Перед раздачей ролей,пытался смыться,но был пойман и усажен к Канде на колени.Юу долго орал и сопротивлялся,пока ему не пригрозили посадить главе Азеатского подразделения на колени ещё и Лави с Алленом.Тогда Канда великодушно предложил Венхама на роль рассказчика.

-Вот так...через час репетируем!-заорал Комуи,когда успел успокоить Канду,которому не нравилась доставшаяся ему роль.
-Здесь?-хмуро спросил Лави,несколько раз перечитав свои слова.
-Ну да...здесь...
Аллен тяжело вздохнул и посмотрел на выходящих из туалета,радостных,Искателей.

(представим,что роли выучены и отрепетированы)

Настал тот день,который проклинали все экзорцисты и искатели мужского пола...восьмое марта...Утро для них началось ужасно,поставить декорации,словесно поздравить проходящих мимо дам.Не поели,не поспали толком,сейчас всё внимание было устремлено за сцену,где пытались переодеть Лави,Канду и Кросса в женские костюмы.Те отчаянно отбивались,даже Маршал не показывал особого рвения узнать девушек настолько близко.
-Я не буду это одевать!Мояши,убери от меня ночнуху!Муген,активация!Первая илюзия,Адские насекомые!!!
Послышался звук удара и на сцену упал,изрядно помятый,Аллен,в руках была зажата розовая ночнушка в красные сердечки (как боевой трофей)
-Уберите от меня эту штуку!
На этот раз орал Лави и вслед за Уолкером,на сцену приземлился Комуи.Остался только один Бак и все Искатели,работавшие над декорациями,стали ждать ещё одну "залетевшую пташку"...Долго ждать не пришлось.
-Вы псих!
На сцену выкатился Бак и на четвереньках побежал к Аллену.А в воздухе уже свестело около десятка пуль.
Все Искатели замерли,а затем,как по команде,сорвались со своих мест и стали разбегаться.Никому не хотелось попастся на глаза двум злым экзорцистам и одному маршалу.
-Но так надо!
Пискнул Комуи,высовываясь из-под стола,за которым спрятался после преземления.
-Кому надо,тот пускай и одевает!
На сцену шагнул Канда с Мугеном в руках,однако самое интерессное было не это,самое интерессное было то,что на распущеных волосах Юу красовался розовый колпачок в красных сердечках,в раскрас начнушки.На глазах были очки со здоровенными стёклами и как видно,чтобы японец их не снял,они были обмотаны,вокруг головы,скотчем.Затем вышел Лави...кхум...в бордовой бандане,которая постоянно развязывалась и спадала на глаза,на ногах милые красны туфельки на шпильках.Как Лави смог сделать пару шагов не грохнувшись осталось чудом,как для Комуи,так и для остальных присутствующих.На самом теле рыжеволосого был беленький топик,явно ему маленький.Штаны полуспущены и разодраны.
Осталось посмотреть лишь на Кросса.Все с интерессом заглянули к нему в примерочную.
-М-м-мариан?
Нижняя челюсть укатилась у всех одновременно.Всё-таки Бак свою работу сделал.На Маршеле красовалось белое,до колена,строгое платье с откровенными разрезами.Там где должна была выделятся грудь,напихали всякой ткани и...туалетной бумаги.Губы были накрашены ярко-алой помадой,на глазах серые тени.На ногах,такие же,как у Лави туфли.
-Мне что,так ходить?-хмуро поинтересовался Кросс,окинув взглядом всех влетевших к нему в комнатку.
-Да-а-а...Канда,пошли тебя переодевать...
С горем пополам,но все были переодеты и загримерованы.
-Какая-то банда...-буркнул Юу,после созерцания всех в зеркале.Зрелище и правда было не для слабонервных.К примеру,вы когда-нибудь видели бабушку с фингалом,мускулами и синяками?А десятилетнюю девочку в таком же состоянии?Плюс ещё и с молотом?Я-нет,ну да продолжим.

Свет был погашен,а внесённые прожекторы освещали пустую сцену.Через четыре минуты спектакль должен был начаться и все занимали удостоенные им места.Конечно,все девушки сидели в первых рядах,во главе с Линали.Начнём!
На сцену вытолкнули Ривера с помятым листочком и микрофоном,закреплённым на шее,откашлявшись,он улыбнулся:
-В этот замечательный день...-начал он и замолчал,-Кто составлял речь?Я это должен читать?-зашептал он,пиная кого-то за кулисами.
Венхама безцеремонно стянули со сцены.Вспыхнула ярко-синяя вспышка и из-за кулис вылетел Ривер,весь в копоти,с порваными штанами и шипящий проклятия.
-Мы хотим поздравит вас,дорогие дамы...Чтобы мы без вас только не делали-явно изменяя речь,продолжил рассказчик,угражая кулисам кулаком.
-В общем,с восьмым марта!-речь была закончена и Венхам стал расправлять листик,всё это заняло окло пяти минут отчаянной борьбы,однако он всё же был расправлен:
-Канда что ли писал?!..Кхе...извените дамы и господа,техническая неполадка...-аккуратно положив лист,Ривер закасал рукава и с воинственным видом пошёл за сцену.
А дальше пошло как в стишке:
"Не было крика,ни ора,ни стона;
Только ботинки торчали с бетона"
Криков и првада не было,был только грохот и маты,явно выкрикиваемые Ривером.Затем на сцену выбежал сам обладатель сего голоса,прикрывающий свою пятую точку,оторваной откуда-то,доской.
-Продолжаем...
Листик вновь оказался у него в руках.
-Жила когда-то маленькая девочка и носила она всегда красную шапочку,за что и была прозвана в честь этого изделия,тобишь "Кровавая бандана"
Из-за кулис вылетела ножка стола и со свистом рассекая воздух,врезалась Риверу в затылок
-Тьфу ты!"Красная Шапочка",была эта малышка очень красива и любила убивать акум...
Ещё одна ножка от стола,но уже местом преземления оказался висок рассказчика.Тот со смаком выругался и запустил в кулисы свою доску.Послышался удар и возмущённые крики Канды.
Придумав,как отомстить японцу,Венхам ухмыльнулся (усмешкой это было назвать очень сложно):
-Так вот...И любила Красная Шапочка собирать цветочки...но однажды,сдохла её бабушка!
С намёком изменяя рассказ и косясь на кулисы,сказал Ривер.Однако от стола (целого и большого),увернутся не успел.Тот сбил его сног и отправил на середину сцены.Проверив,все ли части тела на месте,рассказчик заметил,интерессного содержания,послание,вырезанное прямо на столе,в котором значилось:"Я те дам,бабушка сдохла!Ты у меня сейчас сам прямой наводкой в мир полтергейстов попадёшь!Ещё раз изменишь содержание сказки,вышлю к тебе Комуи!"
Писал явно Канда,при том,не следив за орфографией,зато сколько чувств он в это вложил!Чего стоил метательный нож,вставленный вместо восклицательного знака,на треть своей длинны.
Поняв всю серьёзность угрозы,Ривер помрачнел,но быстро взял себя в руки.Это было вступление,сам спектакль ещё не начинался...а значит,если и перепадёт,то немного...
-Свет!
Весь свет был снова перемещён на середину площадки,где скучая и опёршись на молот,стоял Лави.Но заметив на себе взгляды зрителей,заметно оживился и даже поправил мини-юбочку,которую его заставили одеть.А Ривер продолжал:
-Как-то раз,испекла мама пирожков и сказала дочке...
На сцену вышел в дупель пьяный Кросс,неся пакетик с каками-то угольками,которые и должны были иметировать пирожки.Сильно покачиваясь из стороны в сторону,он походкой пингвина (после брачного сезона),подошёл к Лави и ткнул ему в живот этим мешочком.
-Пошла бы ты...Красная Шапочка,к чёртовой...тьфу!К своей бабушке и принеси этой...ик...карге...вот эти...ик...
Ещё один тычок
-Пирожки!Да узнай,скоро ли коньки отбросить...То есть выздоровеет...
Маршал смачно сплюнул,показывая всё своё уважение к старшему поколению,и достал из-за пазухи две бутылки лучшего портвейна.Ривер с открытым ртом следил за происходящим,затем не выдержав,заорал:
-Канда!!!
Второй раз повторять не пришлось,на сцену выскочил Юу с уже активированым Мугеном
-Первая иллюзия!Адские насекомые!
Кросс помутневшим взглядом посмотрел на вылетевших из катаны призраков
-Ёж маё...и сюда добрались...-выдохнул Мариан и перекрестился.Канда непонимающе остановился и насекомые сразу исчезли
-Какого...?
Юу закрепил Муген в ножнах и со словами:"Почему я должен убирать мусор?",пинками прогнал маршала со сцены.Если вы спросите,почему тот не стрелял,то у него забрали ривольвер ещё ДО спектакля.
К сожалению,увидеть бабушку,зрителям не удалось,всё происходило очень быстро,поэтому всё что они могли увидеть это лишь промелькнувшую тень с розовым оттенком.Но Ривер продолжал:
-Собралась Красная Шапочка и пошла к Канде...мм...бабушке в другую деревню.Идёт она лесом,а на встречу ей Серый Волк...
На сцену вытолкнули Аллена,в костюме обожравшегося хищника.
-Куда прёшь,Лави?!Эээ...Красная Шапочка...-спросил Аллен,после того,как делая вид,что гуляет,приемник книгочея,сначала врезал ему молотом в живот,а затем наступил каблуком на ногу (всё произошло случайно)
-Иду к бабульке и тащу ей вот эти "пирожки"-Лави указал на угольки и хихикнул,представив КАК Канда будет это есть.
-А далеко ли живёт твоя бабушка?-задал вопрос Волк,решив,что хотя бы одно высказывание надо не изменять.
-К сожалению,не очень далеко,-Лави указал в зрительный зал,-Вон в той мельнице,за той деревней,на лопастях крутится.
Приемник Книгочея ещё раз хихикнул.
-Мояши,Бака усаги-прибью!!!
Из-за кулис заорал Канда,но ему безцеремонно зажал рот Комуи
-Ну ладно,ладно...вон в том домике...-согласился Лави и указал чуть левее
-Я тоже хочу проведать твою бабушку...только,давай я пойду по этой дороге,а ты по той...-Аллен сглотнул,представив себе встречу с бабушкой,и убежал за кулисы.
-Сказал это Волк и побежал по самой короткой дороге.А Красная Шапочка пошла по длинной.Иногда останавливаясь и срывая цветочки.Не успела она ещё и в деревню зайти,а Волк уже прискакал к бабушкиному домику и стучит в дверь...
Лави поспешно сматывается со сцены,вместо него выходит Аллен и говорит голосом человека,которого ведут на расстрел:
-Тук-тук...
Из-за кулис выходит Канда,но пока остаётся в тени,чтобы его не увидели.
-Чего надо?
-Это я,внученька твоя,Красная Шапочка,-ответил Волк,сменив свой цвет с серого на белый
-Мне наплевать,кто ты!Я спрашиваю:"чего надо?!"-зарычал Юу
-Я к тебе в гости пришла,карга ты старая!Пирожки притащила,старпёрша,блин!-злостно заорал Аллен и пару раз пнул декорации.
-Дёрни за верёвочку,гнида,и Муген мой появится...-прошипел японец,поправляя ножны с катаной.
Аллен дёрнул и вместе с верёвкой в его руке оказалась половина декораций.Волк чертыхнулся,а Венхам поспешил сообщить зрителям,что это "техническая неполадка"
Всё поспешно чинится,Юу привязывают к кровати,перед этим забрав Муген и отдав его Комуи.Всё закончив,на сцену снова вышел Ривер и продолжил:
-Волк дёрнул за верёвочку-дверь и открылась,-читал он,но чуть приостановившись и очен тихо,добавил:-и дом повалился...-затем пошёл уже громко,-Бросился Волк на бабушку и разом слопал её.Он был очень голоден.
Аллен вымучено смотрит на привязанную бабушку,та,в свою очередь, смирила его испепеляющим взглядом.Проблема в том,что на репетиции эту часть спектакля они замяли,со словами:"будем импровезировать",вот сейчас и пытались,придумать что мождно сделать и как импровезировать.Наконец,тяжело вздохнув,Аллен направился к Юу.
-Мояши...-предостерегающе прошипел японец,пытаясь пошевелить хотя бы пальце...тщетно...
-Канда,ну я же не виноват...-Волк сделал ещё один шаг вперёд и...активировав свою Невинность,обрезал верёвки держащие Юу,затем столкнул его самого (при том ногой) на пол и улёгся на кровать.Ударяясь носом дубовые доски,японец выругался,затем перевернулся на спину и больше не двигался.
Посмотрев,что они разобрались,рассказчик продолжил читать:
-Потом закрыл дверь,улёгся на бабушкину кровать и стал ждать девочку.Скоро она пришла и постучала...
На сцену вышел Лави,угрожающе качая молотом,затем,этим же чудесным предметом постучал в дверь.Как декорации удержались-осталось тайной за семью печатями.
-Кто там?-крикнул Аллен,врезав Канде по лбу,чтобы не дёргался.
-Это я,внучка твоя,угольки...пирожки принесла,-чуть запутавшись ответил приемник книгочея.
Волк откашлялся и сказал:
-Дёрни за верёвочку деточка...за последствия я не отвечаю...
Красная Шапочка дёрнула за верёвочку и повалила всю декорацию.На этот раз чертыхнулись все,кроме зрителей.
Наконец,искатели установили новые декорации и спектакль продолжился:
-Красная Шапочка вошла в домик,а Волк перед этим натянул на себя одеяло и говорит...
Аллен вздохнул:
-Положи-ка всё на полку,а сама приляг рядом со мной.
Правая бровь Лави дёрнулась и он не выдержал:
-Ты педофил что ли?
-Сам такой!-огрызнулся Уолкер,и подвинулся к концу кровати.
-Вот,блин,-буркнул приемник книгочея,ложась рядом.Венхам захихикал и сделал пару фотографий,затем вспомнив,что он должен игратьт роль рассказчика,отложил фотоаппарат и поехал:
-Красная Шапочка прилегла рядом с Волком и спрашивает...
-Бабушка,почему у вас такие большие руки?-уже в полу-дремоте спросил Лави,натягивая на себя,отобранное у Аллена,одеяло.
-Ты меня уже всего облапал?-Уолкер кашлянул и поправился:-Это чтобы крепче держать...эээ...обнять тебя...
Бровь приемника книгочея дёрнулась
-Бабушка,а почему у тебя такие большие локаторы на голове?
-Чтоб ты спросила!
Волк пнул Красную Шапочку под одеялом.Лави ойкнул и погрозил Уолкеру кулаком,тот сразу изменил ответ:
-Чтобы лучше тебя слышать...
-А почему такие большие глаза?
-Я что,виноват,что меня таким родили?!
Волк отобрал одеяло и блаженно растянулся на кровати.Однако сразу же чертыхнулся,получив по голове от Канды,про которого все забыли.
-Мояши,у тебя другие слова...-процедил Юу сквозь зубы и снова занял позицию лёжа на спине и смотря в потолок.
-В общем,чтобы лучше тебя видеть
Лави вздохнул:
-Бабуля,а почему у вас такие большие зубы?
-Чтоб скорее скушать тебя
Наступила неловкая пауза.Вот что значит,плохо отрепетировать.Наконец,Аллен встал и неторопливо стал обходить кровать.Приемник книгочея с интерессом наблюдал за его действиями.
Дойдя до Лави,Волк тяжело вздохнул и столкнул его на Юу.Послышалась ругань:
-Бака усаги,убери свою ногу...
-Как?Зрители же увидят...
-Ты когда носки стирал?
-Недельки две-три назад...
-Бака...
-Сам такой...
Перебранка велась шёпотом.Таким шёпотом,что зрители всё прекрасно слышали,чтобы хоть как-то исправить ситуацию Ривер начал читать:
-Не успела Красная Шапочка и охнуть,как злой Волк бросился на неё и проглотил.Но по счастью,проходили мимо домика дровосеки с топорами на плечах...
На сцену выбежал Комуи,почему-то с Мугеном в руках и бак со сковородкой,объяснив зрителям,что лучшего не нашлось,оба проследовали к Аллену.
-Ну вот и смерть твоя,Дездемона!-теотрально заорал Ли,размахивая катаной.Разрубив половину декораций и кровать,ему удалось-таки загнать Уолкера в угол и он уже заносил катану для последнего удара.(повезло,что Канда не видел,с чем в руках выбежал Смотритель)
Бак зажмурился и щёлкнул пальцами.На сцене появилась Фоу,не долго думая,схватила Комуи за шкирку и потащила со сцены.Бак усмехнулся и подошёлк Аллену,тихо шепнул на ухо:
-За кулисами стоит стол с едой.Как только я скажу "три" бежишь туда,что есть духу.Понял?
Волк сглотнул слюну и кивнул.
-Раз,два...три!
Дав Уолкеру сковородкой по самой мягкой части тела,Чан "козырьком" прислонил руку ко лбу,наблюдая как стартовал Волк.Венхам сделал ещё несколько фотографий и уткнулся в листик:
-Услышали они шум,вбежали в дом и убили Волка.А из него целые и невредимые вышли Красная Шапочка и её бабушка....
Из-за кровати выползли Канда и Лави.Оба в синяках и с фингалами.У приемника книгочея на ноге красовалась царапина,у Юу,тоже на ноге,но уже след от зубов.В общем целыими и невредимыми их можно было назвать весьма приблезительно и с закрытыми глазами.
Затем всё было как в обычном спектакле,все выбежали (вылезли) на сцену,начали кланятся,орать,улыбатся.А зрители взорвались бурными авациями...