Kanda Yu
Угу...сейчас вообще во флуде почти никого *осматривает флуд*Никого...ээх...
только до тех пор пока я вам не надоем своими ворчаниями и вы сами не вытурите х))
Ни-ни-ни...
D.Gray-man |
[Правила] [Список Ролей] [Шаблон Анкеты] | |
Гостям Дорогие гости!Мы рады приветствовать вас на ролевой игре, посвящённой аниме D.Gray-man!У нас полно свободных ролей, которые вы ещё можете занять!Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!И ещё: вам не виден весь форум!С уважением, администрация. |
Игра +18.Вечер.Облачно. +15.День.Солнечно. +14.Ночь.Ветер, дождь. |
Администрация Lavi, Saya, Эдвард Элрик, Lenalee, Serena, Shennon White |
Объявления Идёт набор игроков, которые сейчас нам очень нужны.Присоединяйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man » Архив » Флуд №1
Kanda Yu
Угу...сейчас вообще во флуде почти никого *осматривает флуд*Никого...ээх...
только до тех пор пока я вам не надоем своими ворчаниями и вы сами не вытурите х))
Ни-ни-ни...
Всем доброго времени суток)))
в первые дни здесь было однако шумнее.
Не надоешь. )) И вытуривать не будем, мы не такие. А шумнее было... Извините все, у меня просто времени мало, уроки сами не сделаются, увы...
вы кавайные, надеюсь будете прощать мои скромные "особенности" посещения.
Лично я буду прощать. ))
Saya
*сидит перед горой учебников*Как я тебя понимаю по-поводу уроков...
Tosaka Rin
Уроки - зло, особенно когда задают кучу... (
Saya
И когда очень надо залезть на форум ТТ_ТТ
Kanda Yu
Значит ты остаёшься?!*повис на Ю-тяне*
УРААА!!!!
Lavi
ну часом больше компа и флуда, часом меньше сна )
Tosaka Rin
Ага...
Кхм... Все умерли?
Kanda Yu
Ой, да ладно тебе, твой дурацкий сон никуда не денется, а нам тут скучно без твоих нудных лекций и ворчаний, вечно ты чем то недоволен - этим и каваен
Все умерли?
пока не совсем )
Ой, да ладно тебе, твой дурацкий сон никуда не денется, а нам тут скучно без твоих нудных лекций и ворчаний, вечно ты чем то недоволен - этим и каваен
неправда! я не всегда не доволен! *вот опять* V_V
Kanda Yu
Заметно. ))
Kanda Yu
Всегда-всегда-всегдааа!!!*будешь отрицать, повисну на шее и задушу*
Lavi
нет, не всегда >D *рискни*
Kanda Yu
Уверен?))*сина-сина прижал к себе Ю-тяна, но душить не стал, потому что уже завтра наступит судный день рождения))*
Lavi
*начал хватать ртом воздух в таких крепких объятиях*...у...усаги...><
хD а меня с ним уже с субботы начали поздравлять, а когда узнавали что оно таки в понедельник - впадали в каплю х)
Тормозим люди,тормозим...*осматривает весь флуд*Кто-нибудь придумал,КАК мы будем отыгрывать Комуи?*____*
Кто-нибудь придумал,КАК мы будем отыгрывать Комуи?*____*
элементарно господа - админы создают его аккаунт и сами за него отыгрывают, либо за него отыгрываем мы в наших же постах -__-
Kanda Yu
Мне больше нравицца первое,а то разговаривать как бы с самим собой,не очень интерессно да и запутаться можно...
*шатаясь и ударяясь башкой об дверной проём заявился к вам, любимым*
Здрасте всем...Ик...*почти дополз до Канды и, опять прижав его к себе, протягивает остатки Хеннесси*
С Новым годом...Та...Ой...Или не то чё то...Ой, точно...Ааа...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!*протрезвев уже говорит типа*
Ну признайся, тебе 18!Я не могу ошибиццо просто!!!
*тихонько ржёт в сторонке*Канде,как канону,тоже восемнадцать)))
Tosaka Rin
Да?А он тебе сказал?А мне не сказал!Вот блин!*как бы удержаццо от грандиозной традиционной мордобойки в лучших традициях американских боевиков?*
элементарно господа - админы создают его аккаунт и сами за него отыгрывают, либо за него отыгрываем мы в наших же постах -__-
Мне больше нравицца первое,а то разговаривать как бы с самим собой,не очень интерессно да и запутаться можно...
Хорошо, создам аккаунт. ))
Lavi
*глазки в кучку*Кто сказал?Мне?Он?*тыкнула в Канду*Да ни в жизнь...
Saya
Пасяб)
Lavi
Спасибо, усаги х) *ответно обнял, прижав смертельной хваткой самурая*
Ну признайся, тебе 18!Я не могу ошибиццо просто!!!
не угадал )))
Kanda Yu
Я самурай?Чё. правда?о_О
*пытаеццо выползти*
Пусти меня!!!Пусти пусти пусти!Тока тебя мона как плюшевого Тедди обнимать, ты ж именинник))
19?о_О
17?=="
19?о_О
17?=="
*качает головой и хихикает*
*пытаеццо выползти*
Пусти меня!!!Пусти пусти пусти!Тока тебя мона как плюшевого Тедди обнимать, ты ж именинник))
Нет *тискает, треплет за рыжие космы* я именинник, чего хочу, то и делаю х)
Хех... *вполза во флуд**расстроена* Всем привет... Есть кто живой?
Всем хай!
Serena
Есть. ))
Вы здесь » D.Gray-man » Архив » Флуд №1