D.Gray-man

Объявление

[Правила] [Список Ролей] [Шаблон Анкеты]
Гостям
Дорогие гости!Мы рады приветствовать вас на ролевой игре, посвящённой аниме D.Gray-man!У нас полно свободных ролей, которые вы ещё можете занять!Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!И ещё: вам не виден весь форум!С уважением, администрация.
Игра
Япония:

+18.Вечер.Облачно.
Румыния:

+15.День.Солнечно.
Ирландия:

+14.Ночь.Ветер, дождь.
Администрация
Lavi, Saya, Эдвард Элрик, Lenalee, Serena, Shennon White
Объявления
Идёт набор игроков, которые сейчас нам очень нужны.Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Serena
Да я и так, скорее всего, младше всех... *прослеживаются нотки истерики* Так, а вот давайте без рук!)))

0

662

Serena
*ржёт*Ну конечно!Колгда его разрывали восемь человек,это что,деление на сувениры?*_*

Serena написал(а):

Какой еще раритет?! О.о? он младше нас всех... По аниме в смысле...

Зато прочувстовал,он больше всех*хлопнула по руке,держащей Аллена за шкирку*Неззя!Что тебе надобно старче,а?

0

663

Аллен
Ну насчет младше всех не знаю... Да и собственно мне это как-то... Пофиг в общем)))

Аллен написал(а):

Так, а вот давайте без рук!)))

Ммм? а что в этом плохого?*тянет Аллена на себя* *в Серене проснулась Роад Камелот XDDDD*
Tosaka Rin
аааа? ты про это? Ну подумаешь... Это я еще до него не добралась...

Tosaka Rin написал(а):

*хлопнула по руке,держащей Аллена за шкирку*Неззя!Что тебе надобно старче,а?

Я ?!!! Старче?!!!!! *зло сверкает глазами*

0

664

Serena
А что,нет?Или ранее взросление?*тянет Аллена к себе*Он же ещё маленький,ты ему годишься только в тёти!*под нос себе*или бабушки...

0

665

Serena
Ну, тогда ладно (это я насчет возраста))
*с ужасом смотрит* т-т-т-только не Роад...
Tosaka Rin
*держит за руку* а м-м-м-можешь это... Роад убрать? *нервный смех*

0

666

Аллен
*помахала рукой перед лицом Аллена*Мда...из стены полезли руки,не волнуйся-это глюки...очнись!
Serena
Смотри,что с парнем сделала!Отпусти,у него уже глаза в кучку!

0

667

Tosaka Rin
Какие тети?!!! О.о?!!!! Я с ним почти одного возраста!!!! *тянет Аллена на себя*

Аллен написал(а):

*с ужасом смотрит* т-т-т-только не Роад...

Не бойся, милый, я не кусаюсь... XDDDDD

Tosaka Rin написал(а):

Смотри,что с парнем сделала!Отпусти,у него уже глаза в кучку!

Ага... Как с акумами драться, так это мы можем, а как с девушками общаться - сразу в несознанку? О.о?
Мое - не отдам))) *показаля язык Рин* *В Серене проснулось собственничество + замашки Роад*

0

668

Serena
А ты точно не кусаешься?)))

0

669

*выломал дверь, на полной скоростьи вьезжая во флуд на инвалидной коляски.быстренько разобравшись, в чём дело, разогнался ещё сильнее и взял курс прямо на Серену и Рин, между тем выхватывая у них Аллена *хз, как такое возможно, но я Аллена выхватил!!!**
Бебебе!!!Аллен-кун вообще мой!!!*снова укатил вместе с Алленом из флуда)*

+1

670

*несчастный, бедный, усталый и совершенно разбитый Аллен уже перестал ссоображать и медленно покосился на психа Лави* Народ, вы что все, с ума посходили, да?.. *внезапно в глазах появляется жуткий маньячный огонек* Да? ДА?! *выдохнул* Ну что я сделал-то такого хорошего, а?.. Я же уже даже не раритет><

0

671

Аллен
Ты раритет!То есть мне больше нравится твой глаз и твоя рука, чем ты сам х)Ты маньяк - я садист))Нет!НЕТ!Я пока что на 99.9 ненормальный, то есть я не совсем больной хD

Кстати, я ведь правда инвалид...Сегодня на лыжи с классом ходила...Пока добралась до стадиона, 15 раз упала, меня поднимали две верные лошадки подружки...А там когда на кругах ездила, больше на коленях ползла хDDD

0

672

Всем привет! Чем маетесь?

0

673

Saya
Дык ты выше посты читай - узнаешь)Ах да - Дольче'н'Габанна!!!Шик блеск гламур, нах!!!*уф, я что - накурилась?о.ОА ещё и напилась???*

0

674

Lavi
Ну спасибо за глаз и руку, млин><
А у нас лыжи были в четверг, только я не ходил - вроде "болел" (ну не люблю я лыжи, не люблю)
Saya
Привет) маемся.. да вот последние 2 страницы посмотри *нервный смех*
А как у тебя дела?)

0

675

Аллен
Ну ладно, ладно, не обижайся ==" Бака усаги не хотел обидить Аллена-куна ^_^
А я коньки ненавижу больше...Вобщем спорт "моя стихия" Огонь, я огонь!Что огонь зимой на улице забыл?!

0

676

Lavi
Признаюсь - спорт я не люблю>< зато... *задумался* а! Вот, точно - я рисую неплохо, недаром 9 лет художки прошли...

0

677

Аллен
А я год походила и бросила...Не могу я на одном месте 2 часа...Я на танцы...5ый год уже...Танцы захватят мир!Стритдэнс, тектоник и прочая ня-хня рууул...

0

678

Аллен
Ну ладно, пока вобщем)Мне пора))

Завтра приду - воодущевлённый новыми идеями садизма!Вот так то!

0

679

Lavi
А у нас в художке весело - прыгают зЁбры, ржут сухари... *травка зелена, небо голубое...*))
А танцы... неееееее, эт не мое><

0

680

Аллен
А если попытаццо?*прикинь себя танцующего))*
Завтра я тебе  дам мастер-класс...Или как там это называется?

Ну всё!Я ушёл!Всем весёлой ночи!

0

681

Аллен

Нормально, извини, раньше не ответила, в поиске ищу ролки для рекламы.  ^^ М-да, порвать тебя вздумали... Как дела у самого?

0

682

Lavi
Ну пока-пока... *сглатывает*
А! В общем, сегодня-завтра, пофиг - может, тебе лучше статус на "Рыжий маньячок" сменить, а?XD
Saya
Да ладно) хоть один нормальный человек)) у меня все хорошо.. было, до того момента, пока меня не порвали на 3 маленьких Аллена))

Отредактировано Аллен (2009-01-17 22:28:37)

0

683

Аллен
Да лана тебе, начайника)ни такой уж я маньячоГ...Ну идея оригинальная...Сменю, пожалуй...
Ах да!знаешь, ты ещё спасён тем, что у тебя нет аси!Я бы и там достал типя...х)

0

684

Аллен написал(а):

Да ладно) хоть один нормальный человек)) у меня все хорошо.. было, до того момента, пока меня не порвали на 3 маленьких Аллена))

Не дадим тебя рвать! Живым нужен! И относительно здоровым! )) Что делаешь, кстати?

0

685

Лююди!Всем приветь)))

0

686

Вот блин!Канда, блин, вообще какой то блин!Он меня кинул!!!У меня были таке грандиозные планы по выведыванию его возраста, а он...*натянул вуаль и объявил траур*

0

687

Lavi
*сочувственно хлопает по плечу*Жаль конечно...успокойся...

0

688

Lavi написал(а):

Вот блин!Канда, блин, вообще какой то блин!Он меня кинул!!!У меня были таке грандиозные планы по выведыванию его возраста, а он...*натянул вуаль и объявил траур*

*сдёрнул с рыжего вуаль* тебе не идёт, усаги. я пока не умер. я просто боюсь за свою учёбу и за бред, который буду здесь писать после зачётов. я когда нервный я малоадекватный х)) чу. вы кавайные, надеюсь будете прощать мои скромные "особенности" посещения.

0

689

Kanda Yu
*улыбнулась*Значит не уходишь?)

0

690

Tosaka Rin
только до тех пор пока я вам не надоем своими ворчаниями и вы сами не вытурите х))
в первые дни здесь было однако шумнее.

0

Вы здесь » D.Gray-man » Архив » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно